пятница, 16 ноября 2012 г.

Как выйти замуж, или когда мужчины готовы жениться?

Автор: Виталий Пичугин Источник: http://www.nlplife.ru/ 

Выйти замуж легко. Если она хочет, а он не против женитьбы, или оба горят желанием сочетаться законным браком. А если он не хочет? То есть просто так жить готов, а ЗАГСа опасается. Там мужчин окольцовывают, ставят штамп, после чего обзывают «женатиком». Может быть, он чего-то не понимает, ведь семья - это прекрасно. Любая?

Почему мужчины опасаются оформлять отношения?

Он жениться хочет. Только при определённых условиях. Женщина должна у него сформировать убеждение, что рядом с ней ему, как минимум, не будет хуже, чем без неё. А в идеале, ему должно быть с ней лучше, чем без неё.

• Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше.

Часто женщины поступают, как в анекдоте.

- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы…
- Но, милая, у меня нет никаких тревог и забот!
- Я же говорю - когда мы поженимся.

И какая у него мотивация жениться?

Закатывая непонятные для него истерики, предъявляя массу претензий, она требует – женись! Мужчина понимает, что такая радость общения его ожидает всю оставшуюся жизнь, и не торопится. Если он долго думает, то барышня принимает решение.

• Я ухожу. С тобой хорошо, но мне надо замуж.

Тут у мужчины возникает полное непонимание ситуации. Если тебе хорошо, то зачем уходишь? Значит, тебе нужен был не я, а «замуж». Да иди ты «замуж»! Так расстаются хорошие люди. Может быть, они прожили бы 50 лет счастливо вместе. Но нет, она не думает о его потребностях, не ведёт переговоров, она ставит ультиматумы.

• Мужчины не любят ультиматумы. Они любят заботу и понимание.

Тут должно быть обоюдное движение навстречу. Хочешь заботы и понимания – поставь женщину на место.

• На своё место.

Предложи обсудить ситуацию. Не надо ссориться и разрывать отношения, если вместе может быть действительно хорошо.

Переговоры можно начать с простого понимания принципа.

• Нам вместе должно быть лучше, чем порознь.

Дальше конкретика. Со стороны мужчины она может быть такой.

Дорогая, мне с тобой тоже хорошо. Ты можешь получить от меня всё, что пожелаешь. Я готов заботиться о тебе, жениться, иметь крепкую семью и прекрасных детей. Если ты будешь требовать, капризничать, закатывать истерики, показывать не нужные мне эмоции, ты не получишь ничего. Я просто не смогу ничего тебе дать, поскольку буду думать, что ты не любишь меня, не заботишься, а просто ищешь другого мужчину, который готов жениться.

• Дальше спокойные переговоры о конкретных радостях, которые мужчина желает видеть в будущих отношениях с этой женщиной. При её согласии он, конечно, готов жениться и любить её вечно. Ему с ней будет лучше, чем без неё.

Обязательно нужно проговорить, что мужчина готов давать, вкладывать в отношения. Это должно быть конкретно и много, она же тоже хочет, чтобы с ним было лучше, чем без него.

• Она не враг своему счастью.

Если такие переговоры начал мужчина, то задача женщины поддержать и тоже начать договариваться. Замуж хотела? Он готов. Осталось обсудить конкретику, может ли она соответствовать его ожиданиям, готова? Всё ли устраивает ее? Что она может добавить? Что поменять в себе?

Может и женщина начать переговоры сама. Почему нет? Ей надо замуж, кому надо тот и начинает. Как это сделать? Подробно мы разберём на вебинаре. Присоединяйтесь.

Это могут быть интересные и предметные переговоры о счастливом будущем. Где будет и семья, и дети, и любовь.

Результатом переговоров у мужчины должно появиться убеждение – с ней будет лучше, чем без неё. У женщины ощущение – главное, он меня любит, поэтому всё будет хорошо.

Когда всё хорошо, можно и пожениться.

Бесплатные вебинары (онлайн-конференции).

Комментариев нет:

Отправить комментарий