вторник, 13 ноября 2012 г.

Что делать, если знакомятся не те мужчины, которые интересны.


Что делать, если знакомятся не те мужчины, которые интересны.


Девушки ждут, когда подойдёт и познакомится настоящий мужчина. Он должен где-то быть. Она даже его видела, он проходил мимо…. И почему достойные всегда идут мимо? А знакомятся озабоченные подростки или неадекватные дядьки. Но такие ей не нужны. Она ждёт принца.

Тут главное слово – ждёт. Есть такое убеждение. Девушка не должна знакомиться первой. А что должна? Ждать и делать много глупостей. Например, привлекать внимание, «строить глазки», громко повизгивать, дорого и ярко одеваться, наносить «боевую» раскраску. И расстраиваться, когда на всё это великолепие клюют озабоченные дебилы.

Вот вам простая мысль. Если такая стратегия привлечения мужчин не срабатывает, надо применять другую. Иначе, будет как всегда.

Рано или поздно барышня просто согласится на случайного молодого человека, который её по каким-то причинам выбрал. Например, ему её ноги понравились. Но поскольку девушка от ног неотделима, то парню пришлось знакомиться со всей девушкой.
А что ей делать? На безрыбье… сами знаете. Её критерий выбора: он не такой придурок, как предыдущие. Но правда ли, что это настоящий выбор? Читать далее...

Комментариев нет:

Отправить комментарий