суббота, 17 ноября 2012 г.

Чего он хочет?

Автор: Виталий Пичугин Источник: http://www.nlplife.ru/

Мужчина смотрит на женщин, его взгляд ищет. И чего хочет найти?

• В первую очередь, сексуальный объект, во вторую - всё остальное.




Конечно, многое зависит от возраста. В 18 лет, в первую очередь, привлекает сексуальность. В 70 лет, может быть, нужна больше женщина -сиделка, хотя, тоже всё очень индивидуально. Но если рассуждать в общем, то мужчина хочет секса, всё остальное вторично.



Женская сексуальность является для него самым мощным привлекателем, так придумала природа, люди тут вообще ни при чём. Природа заботится о размножении всего живого, поэтому просто обязала мужчину сексуально хотеть женщину.



Многие мужчины готовы жениться, чтобы получить, как они полагают, бесплатный секс, а главное доступный. Пока не женат, за девушкой надо ухаживать, тратить время, деньги, энергию, а это дорого и непонятно, будет секс или нет. А когда есть штамп в паспорте можно сказать: «жена, иди-ка сюда исполнять супружеские обязанности». Почему? В паспорте написано – жена, а занятие сексом святая обязанность жены…. Такая диалектика, мужчина ради секса готов жениться, женщина ради замужества готова заниматься сексом. Немного утрированно, но так бывает. Бывает ли по-другому? Да, наверное…



Что ещё привлекает, чего хочется? Много чего. После того, как всё остальное мужчина оценил, он, как правило, интересуется умом девушки.



Сюда включается умение общаться, когда надо – молчать, юмор, отсутствие истерик, претензий, и вопроса: «а ты меня любишь?». Хочется, чтобы такая девушка была рядом. Она не грузаит.

Тут важный момент. Обычно, то, что мужчину привлекает в девушке сначала, редко его привязывает. Да, хочется секса, но он его хочет вообще, а в данный момент времени – с ней. А завтра, а через год, пять лет?


Привязывает как раз то, что называется: «Любимая – да ты и собеседник!». То есть умение девушки оставаться интересной после секса. Что это может быть?



1. Умение разговаривать, поддерживать общение на разные темы, особенно хорошо, когда эти темы интересны обоим.
2. Не быть навязчивой после секса, перестать требовать продолжения ласк, слов любви, длительного общения.
3. Совместное дело и помощь в этом деле.
4. Мягкость, уступчивость, умение соглашаться и т.п.




Конечно, многие женщины знают, что хотят мужчины, но делают прямо противоположное. Разговаривают только о «тряпках», после секса требуют
часовых бесед и поглаживаний, не участвуют (не могут) в деле мужчины, показывая неосведомлённость и безразличие. Потом удивляются, почему он сбежал?




С другой стороны, ознакомившись с тем, что хочет мужчина, женщина его хотеть перестаёт. Чего ещё, «мягкость, уступчивость, умение соглашаться», да ещё и регулярный секс ему подавай. Обойдётся!

Понятно, хочет то он хочет, да кто же ему это всё даст?



Я знаю, кто.

Женщина, которая любит.




Конечно, кроме его «хотений», должно быть много от мужчины предложений. Чего?
Именно того, что желает женщина. А это уже другая тема.




Успехов!





Тренинг эмоциональной привлекательности



Тренинг "Как влюбить в себя любого(любую)".



Мастер знакомств



Юморология или как стать интересным человеком?



Как избавиться от страха? Тренинг "Убираем страх за раз".

Комментариев нет:

Отправить комментарий