пятница, 16 ноября 2012 г.

Где женщине взять пропуск в мужской мир?

Автор: Виталий Пичугин Источник: http://nlplife.ru/ 

Основной интерес женщин – это отношения с мужчиной, так говорят сами женщины. Наверное, в разные периоды жизни интересы меняются, а основной остаётся неизменным. Об этом свидетельствуют массовые опросы. Но в мужском мире женщина не главная, хотя ей хочется таковой быть. Как получить пропуск?

У меня есть подозрение, что для многих женщин – никак. Пропуском в мир мужчин является искренний интерес к ним, как таковым. Мужским увлечениям, хобби, способу восприятия и познания мира. Казалось бы, всё просто, если женщины заявляют, что их основной интерес – отношения с мужчинами, то они и должны интересоваться МУЖЧИНАМИ!

Но нет. Тут есть слово – отношения, так вот, оно главное, а не мужчины, как таковые.

Отношения для многих женщин – это список того, что можно, а иногда просто обязательно нужно получить от мужчины. Если он ухаживает, дарит цветы, повышает её самооценку, говорит красивые слова, то отношения есть. Если он просто хочет от неё секса, ну никакие это не отношения, всего лишь ещё один озабоченный мужик.

- Да им всем только одно и нужно!

Такие возгласы, как говорится, от души, раскрывают «восклицательниц», их неспособность думать о мужских потребностях. Как одна женщина мне написала: «Да чего о них думать, все они кобели волосатые!».

Всё правильно. Если мужчина, желающий секса, «строит отношения», то есть даёт женщине желаемое, он интересен. Если молодой человек заявляет о своих потребностях сразу и честно, то он «кобель волосатый!».
Надо ли удивляться, что многие женщины никогда не получат пропуск в мир мужчин? Их туда просто не пустят, они хотят исключительно потреблять. Ведь не пускают же козла в огород, кстати, почему не козу?

Наверное поэтому так много разочарованных женщин.

- Ну нет нормальных мужиков! Всех хороших ещё в детстве щенками расхватывают.

Всё правильно. Для неё нормальных не будет, она интересуется только тем, что может получить. Все нормальные уже давно рядом с женщинами, которые понимают, что полезно интересоваться мужчинами, тогда получатся интересные отношения.

Многие женщины злятся на мужиков и ждут принца. Сам принц не особо нужен, а вот сказка, которую он должен принести с собой – желанна и жизненно необходима. Ждёт…

• Женщина ждёт свой корабль, не понимая, что находится в аэропорту.

Мир мужчин – это гавань, куда ей не суждено попасть, поэтому она решает ждать в аэропорту. Почему? А логика такая, женская. Если очень верить, что в аэропорт приплывёт парусник, то так обязательно и будет. Ассоль была умнее, ходила к берегу моря. Может пора понять – пропуск в мужской мир находится в другом месте.


Комментариев нет:

Отправить комментарий