вторник, 9 декабря 2014 г.

Если вы решили пристать к незнакомому человеку

Автор: Виталий Пичугин  Источник: http://www.nlplife.ru/ 

Вообще приставать нехорошо, но если очень хочется, то можно. Главное, знать, как это сделать, не испугав объект внимания. 
Вам же нужно общение, а не струя ядовитого газа из баллончика в ответ. 

Приставать можно по-разному, грубо и некрасиво, или так, чтобы другой человек был уверен, что он сам заинтересован в знакомстве. Это интересней. 

В жизни много парадоксов. Например, девушкам надо больше общения и внимания, но они первыми практически никогда не знакомятся. Ждут, когда принцы прибегут. 
Принцы идут мимо, они нынче очень пугливые. Поэтому приставать к девушкам начинают те молодые люди, которые хотят. Чего? Ну, много чего хотят, например, всех девушек сразу, и вот эту, проходящую рядом, в частности. 
Но она всех не хочет. А тот, кого хочет она, внимания не обращает. Ну не первой же ей знакомиться! Разве можно так просто подойти к незнакомому человеку и начать знакомиться, это приставание какое-то, а она не такая! 

А какая? 

Врёт себе, что скромная, но на самом деле трусливая. Это такой распространённый женский страх – как бы чего не вышло! 
Поэтому лучше тихо, мимо, незаметно, но с большим желанием, чтобы молодые люди сами заметили, подошли, наговорили комплиментов, и самые нужные остались, а остальные ушли. 

Тут надо добавить, что крайности, действительно, не желательны. Не стоит даже пробовать заигрывать (знакомиться) с компанией нетрезвых ребят на далёкой трамвайной остановке в 12 часов ночи. 
Зачем искать приключения с непредсказуемым результатом? 

В других случаях, когда безопасно и «средь бела дня», то не надо путать скромность с трусостью или элементарным неумением общаться спокойно и достойно с незнакомыми людьми. 

Молодые люди тоже страдают от неумения знакомиться. Вместо приятного общения, от страха начинают выдавать заученные и неуместные фразы из книжек по «пикапу». 
Девушки разбегаются, а он с чувством «девчонки полюбили не меня», начинает злиться, иногда хамит вдогонку. 

Всё не так и неправильно. 

Вот ещё парадокс. Если вы хотите познакомиться и уже готовы пристать к незнакомому человеку, то лучше не надо. Почему? Потому что это в 70-90% случаев неэффективно. 
Чем больше хочется, тем больше волнение, страх, и, соответственно, отрицательный результат. 

Я открыл секрет успешных знакомств. Он заключается в том, что знакомиться не надо вообще. А что надо? 

На тренинге «Мастер знакомств» 21 декабря 2014 г. вы узнаете простые, но эффективные стратегии успешных знакомств. 

Если кратко, вы будете уметь:

•    Создавать ситуации и контекст, когда знакомиться будут с вами, главное  – нужные люди, а не кто пропало.  

•    Вы перестанете просить внимания у других людей, ведь тот, кто просит – бедный и заинтересованный, ему чего-то не хватает. А кому нужны попрошайки? 

•    Вам не смогут отказать, поскольку отказывают только тем, кто просит. Если вы ничего ни у кого не выпрашиваете – вам отказать невозможно. 

Мастер знакомств не просит, а предлагает! 

Мастер знакомств формулирует предложения так, что от них невозможно отказаться. 

Присоединяйтесь! Вы станете Мастером знакомств, с большой буквы. 

Кстати, такая же стратегия хорошо работает и в деловых знакомствах, и при устройстве на работу. Ну это так, приятный бонус.